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Gluten de blé - 500g - Celnat
DESCRIPTION
Le gluten, extrait des grains de blé, est principalement constitué de protéines et joue un rôle essentiel dans l’élasticité et le moelleux du pain. Idéal pour une alimentation végétarienne, il constitue un substitut de protéines animales, apportant des bienfaits nutritionnels tout en offrant une texture parfaite aux préparations de boulangerie.
CONSEIL(S) D'UTILISATION
Le gluten de blé entre dans la composition du seitan ou du minchin. « Seitan » veut dire « protéine » en japonais. C’est une pâte obtenue après avoir mélangé du gluten et de l’eau, on y ajoute aussi du tamari ou de l’huile d’olive, les recettes varient.
- Vous pourrez également rajouter le gluten dans vos recettes de pains, notamment celles à base de farine naturellement sans gluten en remplaçant 15% de votre quantité de farine par du gluten de blé.
PRECAUTION(9) D'USAGE
Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
CARACTERISTIQUE(S)
Issu de l'agriculture biologique
Convient au régime végétarien
500g
INGREDIENTS
Nom scientifique de l’espèce : Triticum Sp. L.
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