- Rupture de stock
Ferment Kéfir de fruits - Nat-Ali
Description
Le kéfir de fruits est une boisson à base d’eau obtenue par fermentation. Originaire de Méditerranée, cette boisson fraîche et pétillante est très rafraîchissante.
Le ferment pour boisson kéfir de fruits est une association de bactéries et de levures aptes à fermenter le saccharose et le fructose. Il s’utilise en ajoutant de l’eau, des rondelles de fruit frais (citron, orange …), des fruits secs (figues, …) et en laissant fermenter. La confection de kéfir de fruits ne nécessite pas l’utilisation d’appareil ménager particulier.
SACHET 2 DOSES // 1 dose permet de faire 1L de kéfir de fruits.
Produit pouvant être repiqué pour obtenir jusqu’à 16L de boisson.
Ingrédients
Sucre roux de canne*°, kéfir d’eau lyophilisé* (sucre de canne*, ferments lyophilisés pour kéfir : Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter).
Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Ingrédient issu du commerce équitable. 75% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :