Panier  

Aucun produit

0.00 CHF Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Sodium Cocoyl Isethionate ( SCI )

Sodium Cocoyl Isethionate ( SCI )

Plus de détails...

9.90 CHF

30 pièces disponibles

Sodium Cocoyl Isethionate ( SCI )

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Tensioactif doux issu des acides gras de l'huile de noix de coco. Très bien toléré par la peau, il s'utilise pour adoucir les formules de shampooings solides tout en apportant une mousse riche et crémeuse.

Tous types de cheveux

Propriétés : 

Surfactant doux, très moussant. Laisse la peau et les cheveux doux. Doux pour les yeux.

Usage :

S’ajoute dans l’eau chaude.

Concentration :

5% à 60% du poid totale de votre préparation.

Soluble dans l'eau et insoluble dans l'huile.

ATTENTION :

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
Irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau lors de sa chauffe

5 autres produits dans la même catégorie :