Panier  

Aucun produit

0.00 CHF Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Sodium Coco Sulfate ( SCS )

Sodium Coco Sulfate ( SCS ) 

Plus de détails...

5.90 CHF

241 pièces disponibles

Sodium Coco Sulfate ( SCS ) 

INCI: Sodium Coco Sulfate

C'est un tensioactif dérivé de l'huile de coco. Il produit une mousse très abondante et donne un côté soyeux à vos cheveux. C'est l'ingrédient incontournable pour tous vos shampooings solide. Il permet d'incorporer des beurres ou huiles végétales en toute liberté dans les formules.

Tous types de cheveux

Dosage:

10% à 80% du poid totale de votre préparation

Soluble:

Soluble dans l'eau chaude. Insoluble dans l'huile.

Précaution:

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
Produit potentiellement irritant des voies respiratoires à l’état de poudre et de la peau lors de sa chauffe.

5 autres produits dans la même catégorie :