
Farine complète de seigle - Bio Bourgeon - Ferme La Cigale
Farine complète de seigle, moulue sur pierre
Emballage de 1kg
Bio Bourgeon Suisse
Notre exploitation :
La ferme de la Faye est une exploitation familiale, Elle est se situe sur la Commune de Granges-Paccot est entourée de forêts et de prairies.
Dans notre exploitation, nous cultivons en alternance de l’épeautre, du seigle et du froment. Toutes les céréales sont stockées chez nous et moulues au fur et à mesure des besoins. Nous utilisons un moulin à pierre qui ménage le grain et produit une farine de haute qualité. La totalité du grain, germe compris, est transformée en un aliment sain et savoureux. Toutes les farines que vous achetez chez nous proviennent à 100% de nos cultures. Elles sont donc de qualité biologique garantie. Les farines complète et bise sont moulues avec notre propre moulin alors que la farine blanche est produite au moulin de Schönenbühl à Kriechenwil à partir de notre blé.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :