Panier  

Aucun produit

0.00 CHF Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Romarin - Macérat mère glycériné

Romarin - Macérat mère glycériné

Romarin - Macérat mère glycériné Bio 30 ml

100 % Pur et 100 % Naturel

Plus de détails...

25.00 CHF

gem-rom

6 pièces disponibles

Romarin - Macérat mère glycériné Bio 30 ml

100 % Pur et 100 % Naturel

Flacon de 30 ml

Les macérats glycérinés c'est quoi ?

Par la mise en macération de bourgeons et jeunes pousses dans trois solvants différents (eau, alcool et glycérine), le Dr Pol Henry a trouvé le moyen d'extraire leur << quintessences >> sous forme de macérat dit glycériné. C'est ainsi que les macérats glycérinées de tissus << méristématiques >> (bourgeons et autres) disposent des vertus biochimiques de l'ensemble des parties de la plante parvenue à maturité (feuilles, fleurs, fruits, racines...) et pourquoi pas de ses << énergies >>.

La méthode:

Le macérat-mère macère des plantes fraîches dans trois solvants différents (eau, alcool et glycérine), dilué au 1/20 ème.