Cassis - Macérat mère glycériné Bio 30 ml
100 % Pur et 100 % Naturel
Flacon de 30, 50, 100. 250, 1000 ml
Nom latin: Ribes nigrum
INCI: Eau, Alcool*, Glycérine*, Cassis
*Produits issus de l'agriculture biologique
Par la mise en macération de bourgeons et jeunes pousses dans trois solvants différents (eau, alcool et glycérine), le Dr Pol Henry a trouvé le moyen d'extraire leur << quintessences >> sous forme de macérat dit glycériné. C'est ainsi que les macérats glycérinées de tissus << méristématiques >> (bourgeons et autres) disposent des vertus biochimiques de l'ensemble des parties de la plante parvenue à maturité (feuilles, fleurs, fruits, racines...) et pourquoi pas de ses << énergies >>.
La méthode:
Le macérat-mère macère des plantes fraîches dans trois solvants différents (eau, alcool et glycérine), dilué au 1/20 ème.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :