Cassis - Macérat mère glycériné

gem-41009-30
Disponible
25.00 CHF

Volume

J'ai une question !

026 411 66 11

Paiement sécurisé

Frais de port offert

À partir de 150.- CHF d'achat.
(Hors conditions revendeurs)

En savoir plus

Cassis - Macérat mère glycériné Bio 30 ml

100 % Pur et 100 % Naturel

Flacon de 30, 50, 100. 250, 1000 ml

Les macérats glycérinés c'est quoi ?

Par la mise en macération de bourgeons et jeunes pousses dans trois solvants différents (eau, alcool et glycérine), le Dr Pol Henry a trouvé le moyen d'extraire leur << quintessences >> sous forme de macérat dit glycériné. C'est ainsi que les macérats glycérinées de tissus << méristématiques >> (bourgeons et autres) disposent des vertus biochimiques de l'ensemble des parties de la plante parvenue à maturité (feuilles, fleurs, fruits, racines...) et pourquoi pas de ses << énergies >>.

La méthode:

Le macérat-mère macère des plantes fraîches dans trois solvants différents (eau, alcool et glycérine), dilué au 1/20 ème.

Avis (0)
Aucun avis de clients pour le moment.
Chargement...