• Rupture de stock
Ferment pour kéfir de lait - Nat-Ali
Ferment pour kéfir de lait - Nat-Ali
Précédent
Suivant
zoom_in
Ferment pour kéfir de lait - Nat-Ali
Ferment pour kéfir de lait - Nat-Ali

Ferment pour kéfir de lait - Nat-Ali

HM-133025
Rupture de stock
5.90 CHF
J'ai une question !

026 411 66 11

Paiement sécurisé

Frais de port offert

À partir de 150.- CHF d'achat.
(Hors conditions revendeurs)

En savoir plus

Ferment pour kéfir de lait - Nat-Ali

DESCRIPTION

Le ferment pour kéfir de lait Nat-Ali permet de préparer facilement votre propre kéfir à la maison. Ce mélange de ferments lactiques sélectionnés transforme le lait en une boisson légèrement acidulée, onctueuse et riche en texture. Simple d’utilisation, il offre un moyen naturel de créer un kéfir maison frais et savoureux.

CONSEIL(S) D'UTILISATION

Assurez-vous que tous les ustensiles soient parfaitement propres avant de commencer. Mélangez le ferment dans quelques cuillères de lait pour le dissoudre, puis incorporez progressivement le reste du litre de lait. Transférez le mélange dans une bouteille pouvant se fermer hermétiquement et laissez-le fermenter à température ambiante (environ 23 °C) pendant 24 heures. Une fois le kéfir épaissi, placez-le au réfrigérateur. Pour obtenir une texture homogène et onctueuse avant de servir, secouez bien la bouteille. Le même ferment peut être réutilisé jusqu’à cinq fois, à condition de respecter des conditions d’hygiène strictes.

PRECAUTION(S) D'USAGE

Conserver le sachet dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. Bien refermer après ouverture si le sachet n’est pas utilisé en totalité. Respecter les dosages et conditions de fermentation pour garantir la qualité du produit fini.

CARACTERISTIQUE(S)

Agriculture biologique
2x6 gr

INGREDIENTS

Poudre de LAIT*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus, levures de kéfir, microflore issus de la graine de kéfir. * Produits issus de l’Agriculture Biologique.

ALLERGENE(S)

Contient du lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Valeur énergétique 1511 kJ (356kcal)
Matières grasses 1.5g
- dont acides gras saturés < 0.1g
Glucide 52g
- dont sucres 52g
Protéines 34g
Sel 0.55g

Avis (0)
Aucun avis de clients pour le moment.
Chargement...