• Rupture de stock

Ferment pour kéfir de lait - Nat-Ali

AB-16033
Rupture de stock
5.30 CHF
J'ai une question !

026 411 66 11

Paiement sécurisé

Frais de port offert

À partir de 150.- CHF d'achat.
(Hors conditions revendeurs)

En savoir plus

Ferment pour kéfir de lait - Nat-Ali

Description

Originaire de Caucase, le kéfir est une boisson pétillante à base de lait fermenté par des bactéries et des levures. En agissant sur la microflore intestinale, les bactéries et les levures contenues dans le kéfir contribuent au bien-être digestif. Le sachet double dose permet de faire 2L de boisson kéfir de lait.

Ferments lyophilisés - Préparation en poudre pour boisson kéfir de lait - sachet 2x6g

Ingrédients

Poudre de LAIT*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus, levures de kéfir, microflore issus de la graine de kéfir.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Avis (0)
Aucun avis de clients pour le moment.
Chargement...