Panier  

Aucun produit

0.00 CHF Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Urée cristalline

Urée cristalline

Urée cristalline

Plus de détails...

6.50 CHF

11 pièces disponibles

Urée cristalline

Actif cosmétique

Il est très soluble dans l'eau, mais ne doit pas être chauffé.

L'urée est relativement stable dans une plage de pH de 4 à 8
Application : produits de soin pour peaux sèches 1 - 5 % ; Lotion pour le corps, crème pour le visage, produit spécial à effet cornéen 5 - 10 % ; Soluble dans l’eau, insoluble dans l’huile ; Soin pour peaux impures, crème pour les pieds, crème pour les mains contre les crevasses.
l'urée est connue pour ses propriétés hydratantes

INCI

Urea

13 autres produits dans la même catégorie :