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Hima Paka Intestin sensible - Atma bio

Hima Paka Intestin sensible - Atma bio

Hima Paka Intestin sensible - Atma bio

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0.45 CHF

020100

59 pièces disponibles

Hima Paka Intestin sensible - Atma bio

Nous vendons nos infusions à l’unité, sans boite, afin de réduire les emballages.

1 pce = 1 sachet = CHF 0.45

Goût:

– Rasa (goût) : sucrée, amère et acide.
– Guṇa (qualité) : équilibrée, ni légère ni lourde, ni sèche ni onctueuse.
– Vīrya (énergie) : légèrement froid.
– Vipāka (résultat) : piquant.

Ingrédients:

Coriandre* (fruit) – France
Amalaki* (fruit) – Sri Lanka / Inde
Réglisse* (racine) – Inde / Espagne / Italie / Egypte
Cardamome verte* (fruit et cosse) – Inde / Guatemala
Fenouil* (fruit) – France
Fumeterre* (partie aérienne) – France
Girofle* (clou) – Inde / Madagascar / Sri Lanka / Tanzanie
Gentiane* (rhizome) – France
Saule* (écorce) – France

* : issu de l’agriculture certifiée biologique

Préparation:

Utiliser un sachet de Himapaka pour 200ml d’eau bouillante.
Laisser infuser 10 à 12 minutes.
Boire une tasse avant ou en dehors des repas à petites gorgées.
Peut se prendre avec une cuillère à soupe par tasse d’infusion de jus de grenade bio.

Bienfaits ayurvédiques:

Fondée sur les principes de l’herboristerie Ayurvédique ou « Dravya Guṇa », Hima Paka est une synergie de plantes qui favorise l’appétit et la digestion des personnes dont la digestion est sensible. Ce mélange atténue les irritations intestinales (acidités etc…) et apaise la soif, il diminue Pitta tout en favorisant un feu digestif équilibré.

Conseils du Vaidya:

Mangez un repas fraichement préparé dans une endroit agréable en compagnie de personnes avec lesquelles vous n’avez pas de rapports conflictuels.
 
Evitez de débattre ou de vous concentrer sur autre chose que votre nourriture pendant les repas.
 
Avant de vous mettre à table assurez vous d’avoir digéré votre précédent repas, d’avoir faim. Prenez conscience de votre respiration et commencez à manger avec attention et gratitude.

Ecologie:

  • Notre sachet d’infusion, notre ficelle et notre sachet fraicheur translucide (malgré l’aspect « plastique » de ce dernier) sont compostables.
    Ils se décomposent quand le compost atteint la température de 65 degrés.
  • Notre étiquette code barre est en papier certifiée PEFC (Programme de reconnaissance des certifications forestières). Elle est à mettre dans votre poubelle recyclage papier.
  • Dans les magasins, nos infusions sont présentées dans des cartons. Notre carton vient d’Allemagne, il est composée de 100% de fibres recyclables. Ce carton est imprimé par un imprimeur français certifié Imprim’Vert avec des encres végétales appropriées aux emballages alimentaires. Il est à recycler dans votre poubelle recyclage papiers et cartons.

Qui sommes-nous ?

C’est une longue histoire qui a commencé à la fin des années 80 quand nous vendions le Yogi Tea Original (il ne s’appelait pas encore Classic) au sein de l’association de kundalini yoga de Sisteron. Michèle, la trésorière, nous a rappelé qu’il n’est pas légal de faire du commerce au sein d’une association.

Ainsi, en 1994, j’ai proposé de créer une SARL avec le nom de Golden Temple France étant donné que le fabriquant du Yogi Tea s’appelait Golden Temple. Les premières années de la société ont continué sur le mode du bénévolat : l’objectif était de faire connaitre le Yogi Tea en le servant tous les week-ends pendant des événements spirituels tels que la venue de Sa Sainteté Le Dalaï Lama en France.

A partir de 2003, nous avons fait connaître le Yogi Tea aux sportifs de montagne.

En 2005, la société a commencé à gagner suffisamment d’argent pour créer son premier emploi. Avec le succès grandissant de Yogi Tea, tout est allé très vite et nous avons atteint la prospérité.

En 2006, un herboriste, diplômé de l’école d’herboristerie de Lyon et travaillant au magasin « Des Racines et des Herbes » à Grenoble, me téléphone pour avoir des conseils avant son départ en Inde pour des études de médecine ayurvédique pendant plusieurs années : je lui explique que c’est une autre planète et qu’il aura des surprises … et nous restons en contact.

Dès son retour en France en octobre 2014, je lui propose immédiatement du travail. Mon ambition est de créer une gamme d’infusions réellement médicinales.
Narendra Das se met alors au travail et crée 12 infusions ayurvédiques.

Le lancement de ces nouvelles infusions est alors pour nous l’opportunité de tout réétudier sur le plan écologique. Alors que tout le commerce du thé et des infusions est basée sur une boite magnifique qui raconte un voyage, par exemple Kusmi Tea, Yogi Tea, Pukka, La Route des Comptoires, Les Thés de la Pagode, nous décidons de vendre les infusions seulement au sachet, sans la boite, afin de réduire les emballages.