Panier  

Aucun produit

0.00 CHF Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Mix pain de campagne 500g - Good Food Artisans

Mix pain de campagne 500g - Good Food Artisans

Mix pain de campagne 500g - Good Food Artisans

Plus de détails...

8.90 CHF

GFA011

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

Mix pain de campagne 500g - Good Food Artisans

 

Le voici, le tant attendu mix pour réaliser vous-même et très facilement votre propre pain sans gluten. Ce sachet contient 500g de notre mélange de farines naturellement sans gluten ainsi que tous les ingrédients nécessaire pour fabriquer des délicieux pains, sans rien n'ajouter d'autre qu'un poids identique d'eau ! Avec le contenu complet du sachet, vous pouvez donc obtenir 1kg de pâte et réaliser des pains des tailles et formes que vous désirez, selon les moules que vous avez à disposition. Par exemple, deux gros pains de 500g environ. 

 

Avec ce mix vous pourrez ainsi profiter de notre pain de campagne chez vous, toujours frais et bio bien sur ! Et n'hésitez pas à le personnaliser avec des graines, fruits secs, olives,... Sucré comme salé, tout ce qui vous fait plaisir !

 

Ingrédients : farine de sarrasin*, farine de riz complet*, farine de riz blanc*, fécule de riz*, sel marin, psyllium*, levure

 

* ingredients biologiques

 

 

Notre philosophie

Nous sommes deux frères intolérants au gluten et aux produits laitiers et good food artisans est né de notre parcours. Depuis cette découverte qui a changé notre vie, nous avons appris à allier le plaisir et la gourmandise à un régime alimentaire sain, prenant en compte nos intolérances. Aujourd’hui, nous avons à cœur de partager la good food, celle qui fait du bien au corps et à l’esprit. Et en élaborant nous-mêmes tous nos produits, nous sommes devenus les artisans de notre bien-être. Notre objectif est de proposer avant tout une aventure gourmande à tous, intolérants ou non.

Pour vous offrir des produits de qualité, nous sommes soucieux d’utiliser des ingrédients bios et répondants à des critères de sélections strictes. Sans additif ni conservateur, nos recettes traduisent notre amour pour l'authenticité. Nos farines, sélectionnées avec soin, sont certifiées sans gluten. Nous recourons, dans la mesure du possible, à des aliments locaux, le sarrasin est suisse et le riz italien tout simplement car nous n'en trouvons pas en Suisse. Notre levure est, elle-aussi, certifiée sans gluten et sans produits laitiers. Et si notre pâte à pain nécessite une cuillère à café de sucre, c’est simplement pour nourrir les levures. Seule une infime quantité est encore présente dans le produit final.

Tous nos produits sont exempts de gluten, maïs, soja et produits laitiers. Ces denrées alimentaires n’entrent d’ailleurs pas dans nos locaux de production, situés à Corcelles-Le-Jorat, Vaud. Il est important que la sécurité face aux contaminations soit également garantie dans les restaurants et boutiques qui proposent nos produits. Tous nos pains sont livrés emballés et scellés chez nos revendeurs, et nous enseignons aux restaurateurs comment éviter les contaminations croisées.

30 autres produits dans la même catégorie :