Ferment de yaourt probiotique bio paquet 3 x 5 g - My.Yo

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 Ferment de yaourt probiotique bio paquet 3 x 5 g - My.Yo

Contenu: 3x 5g

Ferments hautement concentrés pour yaourts fermentés
Il est bien connu que le yaourt est l'un des aliments vraiment bons. Moins connu est le fait qu'il existe un grand nombre de différentes variétés de yaourts qui peuvent remplir différentes fonctions dans l'organisme.

 Que sont les probiotiques ?

"Les probiotiques sont des micro-organismes vivants qui donnent à l'hôte un avantage pour sa santé s'ils sont ingérés en quantité suffisante.

(Définition des organisations mondiales de la santé OMS et FAO)

Le terme probiotiques est dérivé du grec "pro bios", qui signifie "pour la vie". 

Les probiotiques sont des micro-organismes aux propriétés bénéfiques pour la santé du corps humain. 

Les aliments probiotiques contiennent principalement des représentants des bactéries lactiques Lactobacillus et Bifidobacterium.

C'est la meilleure façon d'imaginer tout ça : Les probiotiques forment une sorte de réseau intelligent sur la flore intestinale qui ne permet pas aux bactéries et substances nocives de pénétrer dans le sang, mais les bons nutriments le font. Plus le filet est dense, meilleur est le système immunitaire.

Que signifie prébiotique ?

Nos fibres alimentaires prébiotiques sont constituées d'inuline végétale, obtenue à partir de l'agave. L'inuline sert d'aliment pour les cultures probiotiques. Lorsque les probiotiques sont associés à une fibre alimentaire prébiotique, un effet symbiotique se produit : les deux substances se complètent dans leur effet. La meilleure façon de l'imaginer est la suivante : les cultures probiotiques reçoivent un sac à dos avec de la nourriture sur leur chemin par l'inuline, afin qu'elles puissent faire leur travail activement plus longtemps dans l'intestin.

 

Vegan

Provenance: Allemagne

Ingrédients: Maltodextrine* esprit. 95%, Joghurtferment (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus), probiotische Kulturen Lactobacillus acidophilus-5 et Bifidobacterium-12.

 


A propos de nous
Metafood est une jeune entreprise basée à Francfort-sur-le-Main. Nous attachons une grande importance à la qualité et à l'efficacité de nos fermenteurs de yaourts biologiques et de nos fabricants de yaourts sans courant. Tous les produits sont soumis à des contrôles réguliers afin que vous obteniez toujours une qualité élevée et constante.

Éco-certifié
Nos ferments pour yaourts sont disponibles en qualité biologique certifiée. En combinaison avec du lait biologique, par exemple, vous pouvez produire votre propre yaourt biologique probiotique.

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