
Mixeur Vitamix Explorian E310 noir
569.00 CHF
Moulin électrique à céréales...
519.00 CHF
Moulin électrique à grains...
329.00 CHF
Floconneuse électrique Lisa...
Floconneuse électrique Lisa en...
469.00 CHF
Extracteur de jus Vitaleo 1000
Extracteur de jus Vitaleo 1000
339.00 CHF
Floconneuse de table avec...
225.00 CHF
Déshydrateur pliable SAHARA...
Déshydrateur pliable SAHARA de...
535.00 CHF
Extracteur de jus Kuvings Whole...
728.00 CHF
Bouteille isotherme - 500ml -...
35.90 CHF
-50%
17.95 CHF
DESCRIPTION
Une recette de ravioli végétariens bio, garnis d’une farce savoureuse au tofu, dans une pâte fondante et nappés d’une sauce cuisinée à la tomate et au basilic. Une recette simple, comme on les aime, avec beaucoup de saveurs !
CONTENU
680g
INGRÉDIENTS
Eau, double concentré de tomate* 13%, semoule de blé* dur, carottes* 4%, huile de tournesol*, tofu* 2% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de calcium), sucre de canne* non raffiné, oignons* 1%, chapelure* (farine de blé*, levure, sel), plantes aromatiques* (dont basilic* 1.2%), sel de mer, oignon en poudre*, ail en poudre*, épices*, échalote en poudre*.
En gras : allergènes.
Ravioli à la mise en oeuvre: 19% minimum (soit 55% minimum de ravioli dans le produit fini).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
UTILISATION
Juste réchauffés à feu doux à la casserole, ces ravioli peuvent se déguster seuls en plat principal, ou en accompagnement.
Pour les plus gourmands, n’hésitez pas à les napper d’emmental ou de comté râpé et à les faire gratiner au four quelques minutes, sur le mode “grill”, pour une double dose de gourmandise !