
Flocons de levure maltée Bio - Govinda
DESCRIPTION
Les flocons de levure sont un ingrédient polyvalent et savoureux que beaucoup connaissent sans toujours savoir comment les utiliser. Ils ajoutent une touche gourmande à de nombreux plats comme les pâtes, les gratins de pommes de terre, les sauces, les soupes, les risottos ou encore les wraps. Leur usage est infini ! Très appréciés dans la cuisine végétalienne, ils sont souvent utilisés pour gratiner des soufflés ou des pizzas.
Au niveau du goût, les flocons de levure rappellent le parmesan avec leur saveur intense et aromatique. Fabriqués à partir de malt d’orge, ils sont non seulement épicés mais aussi riches en nutriments, avec jusqu’à 27 % de protéines et une bonne source de vitamines B1, B2 et B12.
CARACTERISTIQUES
- Valeurs nutritionnelles : Riche en protéines, contient des vitamines B1, B2 et B12
- Poids : 100gr
INGREDIENTS
Levure* 79%, malt d'orge* 20%, sel marin. Légende : * Biologique
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :