
Sodium Cocoyl Isethionate (...
Sodium Cocoyl Isethionate ( SCI...
730.00 CHF
Tex Mex Veggie - 150gr - Priméal
5.30 CHF
Sauce bolognaise végétarienne -...
4.15 CHF
Hachis végétarien - 125gr -...
Hachis végétarien - 125gr - Priméal
4.15 CHF
Spaghetti de riz complets -...
Spaghetti de riz complets -...
4.05 CHF
Spirelli de riz complets - Rapunzel
4.05 CHF
Drink aux amandes ToGo - Isola Bio
3.90 CHF
Drink au coco ToGo - Isola Bio
Drink au coco ToGo - Isola Bio
3.90 CHF
Des recettes faciles à réaliser et savoureuses pour vos plats à emporter. Prenez soin de vous sans prise de tête, les recettes sont pratiques et variées.
Ce livre se compose de plus de 30 recettes, avec pour chacune sa variante végétarienne si elle ne l'est pas de base.
Apprendre à cuisiner sans gluten a permis à l'auteure, Madame Géraldine Romerio, de découvrir des saveurs inconnues et d'apprécier des mix culinaires innovants. Cuisiner sans gluten c'est facile et c'est au travers de ses livres, en réalisant ses recettes, que vous le découvrirez vous.-même.