
Ravioli au tofu et basilic -...
8.70 CHF
Fontaine Guru - Zen'Arôme
27.90 CHF
Teinture aux plantes BIO indigo...
15.50 CHF
Sous Terre - Mathieu Burniat
30.60 CHF
Le monde sans fin - Jean-Marc...
41.70 CHF
Ze Journal de la Famille...
30.60 CHF
L'oracle des quatre accords...
L'oracle des quatre accords...
34.90 CHF
Les petits livres d'ésotérisme :...
16.90 CHF
Brume biphase city protect bio...
36.90 CHF
-50%
18.45 CHF
DESCRIPTIF
Pâte de curry jaune doux en direct des jardins d'épices cultivées par des micro-fermes au Sri Lanka
Cette pâte de curry jaune doux apporte aux plats la douceur acidulée du curcuma et la touche sucrée du tamarin.
Prête à l'emploi, cette pâte se dilue facilement. Ajoutée à du lait de coco, elle permet de réaliser instantanément un véritable curry.
Livret de recettes typiques au col du produit.
INGRÉDIENTS
Vinaigre de noix de coco*, citronnelle*, galanga*, curcuma*, pâte de noix de coco*, sel marin, eau, sucre de canne*, farine de riz*, graines de coriandre en poudre*, cumin*, pâte de tomate*, feuilles de coriandre*, tamarin*, ail*, oignon*, poivre*.
* Issus de l'agriculture biologique
Ce produit ne contient pas d’allergènes.
CONSEILS D'UTILISATION
Chauffer 2 c.à.c avec du lait de coco pour un curry rapide.
À conserver à température ambiante à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.