Panier  

Aucun produit

0.00 CHF Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Baies de Goji - Bio - 200 g - Purasana

Baies de Goji - Bio - 200 g - Purasana

Baies de Goji - Bio - 200 g - Purasana

  • Source de vitamine C 
  • Antioxydants 
  • Source de B2, B6, de calcium, de magnésium 
  • Source de fer, cuivre, zinc, potassium et sodium

Plus de détails...

19.90 CHF

PURABE02

19 pièces disponibles

Baies de Goji - Bio - 200 g - Purasana

 

100% naturel - Riche en vitamine A, C, B1, B2, B6 - Sans pesticides - Végétal - Sans gluten - Sans lactose - Sans soja - Vegan.

 

Les baies de Goji sont utilisées depuis plus de 3000 ans dans la médecine asiatique. Il s'agit de baies juteuses rouge-orangé qui poussent sur des arbustes, à l'origine en Asie. La baie de Goji est une plante de la famille des solanacées, tout comme la tomate et la pomme de terre.

Les baies de Goji contiennent naturellement des antioxydants, ainsi que différents vitamines et minéraux tels que la vitamine C et le fer.

Utilisez les baies de Goji dans vos muesli, yaourt, fromage blanc, salades, smoothies ou dans vos desserts. Délicieuses comme garniture dans votre bol de smoothie.

 

Ingrédients100% de baies de Goji séchées* (Lycium barbarum) * Agriculture biologique de Chine.

 

Comment utiliser ces fruits ?
Vous pouvez le mélanger avec du muesli, du yaourt, du fromage blanc, des salades, des smoothies, de la pâtisserie. Délicieuses comme garniture dans votre bol de smoothie.

 

Combien dois-je utiliser par portion ?
Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de baies de goji dans votre plat.

 

Qu'est-ce que la lyophilisation?
La lyophilisation est un moyen de préserver des aliments tels que les fruits. L'humidité est extraite du fruit par congélation. Le fruit reste donc congelé pendant ce processus puis est ensuite conservé à température ambiante. En conséquence, il se conserve plus longtemps et les nutriments et le goût ne sont pas perdus. Le fruit reste 100% naturel, les conservateurs ne sont plus nécessaires.

 

Pourquoi manger des fruits lyophilisés?
En particulier par temps chaud, les fruits lyophilisés sont idéaux pour la consommation. Ils contiennent peu de calories et sont utiles pour manger en collation. Le processus de lyophilisation garantit aux fruits une durée de conservation plus longue que les fruits frais et contiennent autant de vitamines et de minéraux. Grâce aux sachets pratiques de Purasana, vous pouvez emporter les fruits partout où vous allez.

Les enfants peuvent aussi manger les fruits lyophilisés comme collation. Également utile pour les desserts, par exemple, pour décorer des gâteaux ou pour mélanger avec du yaourt.

 

 

A propos de Purasana :

Purasana est née de la passion personnelle de Raf De Jonckheere pour les produits naturels et biologiques. Il est toujours à la recherche de produits qui améliorent notre santé et notre bien-être de manière naturelle. Nous les produisons en interne ou en collaboration avec des laboratoires professionnels et d'autres partenaires. En outre, nous sommes le distributeur officiel d'une sélection de produits biologiques et naturels qui souscrivent à notre vision en matière de nutrition, de santé et de bien-être. Notre objectif: créer des produits de qualité, sûrs et efficaces, qui rendent les gens plus beaux, plus sains et plus énergiques.

 

 

30 autres produits dans la même catégorie :