Baie d'Açai en poudre - Bio - 100 g - Purasana
Baie d'Açai en poudre - Bio - 100 g - Purasana
Précédent
Suivant
zoom_in
Baie d'Açai en poudre - Bio - 100 g - Purasana
Baie d'Açai en poudre - Bio - 100 g - Purasana

Baie d'Açai en poudre - Bio - 100 g - Purasana

PURASU01
Disponible
24.90 CHF
J'ai une question !

026 411 66 11

Paiement sécurisé

Frais de port offert

À partir de 150.- CHF d'achat.
(Hors conditions revendeurs)

En savoir plus

Baie d'Açai en poudre - Bio - 100 g - Purasana

 

100% naturel - Bio - Fibres - Source de protéines Sans pesticides - Végétal - Sans gluten - Sans lactose - Sans soja - Vegan

 

La poudre de baies d’Açai lyophilisées de Purasana s’obtient à base de baies d’Açai. Ces baies, semblables aux raisins, poussent le long des rives de l’Amazone au Brésil et sont considérées comme un fruit contenant naturellement une multitude d’éléments nutritifs.

Les baies d’Açai sont riches en vitamines, fibres, minéraux et antioxydants. Ces éléments sont conservés grâce au processus de lyophilisation. Lorsque les baies d’Açai sont mûres, elles sont cueillies et lyophilisées en poudre de Baie d’Açai, issue de cultures biologiques.

La poudre de baie d’Açai de Purasana peut être utilisée dans les smoothies, les salades, les cocktails et même pour la fabrication de glaces.

 

Ingrédients
100% de poudre de baies d'Açai lyophilisées (Euterpe oleracea) du Brésil.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
Énergie 2346 kJ / 560 kcal / matières grasses 37.2 g dont acides gras saturés 15 g, acides gras monoinsaturés 33 g acides gras polyinsaturés 5.1 g / glucides 50.9 g dont sucres 1.7 g / fibres 27 g / protéines 9.8 g / sel 0.16 g / vitamine E 12.7 mg (105.8%*) / potassium 715 mg (35.75%*) / calcium 345 mg (43.13%*) / magnésium 174 mg (46.4%*)
*Apport de référence d'un adulte-type

 

Qu'est-ce que la lyophilisation ?
La lyophilisation est un moyen de préserver des aliments tels que les fruits. L'humidité est extraite du fruit sous des températures froides. Le fruit reste donc congelé pendant ce processus. En conséquence, le fruit se conserve plus longtemps et les nutriments et le goût ne se perdent pas. Le fruit reste 100% naturel, car les conservateurs ne sont plus nécessaires.

 

Quelle est la dose journalière recommandée ?
Mélangez 3 cuillères à thé de baies d'Açai de Purasana dans 300 ml de jus de fruits, de smoothie ou de boisson végétale.

 

Pourquoi manger des superaliments?
L'utilisation unilatérale de terres agricoles, d'engrais artificiels et de nombreux autres facteurs a considérablement réduit la valeur nutritionnelle de nombreuses cultures en ce qui concerne les nutriments essentiels et les phytonutriments. Il est recommandé d’utiliser autant que possible des aliments non transformés et variés afin de fournir de manière optimale les nutriments nécessaires. Les superaliments sont le moyen idéal et le plus naturel de les reconstituer. C'est la raison pour laquelle le superaliment gagne en popularité et que de plus en plus de gens le consomment tous les jours.

 

 

A propos de Purasana :

Purasana est née de la passion personnelle de Raf De Jonckheere pour les produits naturels et biologiques. Il est toujours à la recherche de produits qui améliorent notre santé et notre bien-être de manière naturelle. Nous les produisons en interne ou en collaboration avec des laboratoires professionnels et d'autres partenaires. En outre, nous sommes le distributeur officiel d'une sélection de produits biologiques et naturels qui souscrivent à notre vision en matière de nutrition, de santé et de bien-être. Notre objectif: créer des produits de qualité, sûrs et efficaces, qui rendent les gens plus beaux, plus sains et plus énergiques.

 

 

Avis (0)
Aucun avis de clients pour le moment.
Chargement...