Panier  

Aucun produit

0.00 CHF Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Alternative au blanc d'oeuf bio - Biovegan

Alternative au blanc d'oeuf bio - Biovegan

Alternative au blanc d'oeuf bio - Biovegan

Plus de détails...

1.40 CHF

300356107

8 pièces disponibles

Alternative au blanc d'oeuf bio - Biovegan

Des pâtisseries délicieuses et moelleuses sans œufs? Maintenant, c'est facile avec le substitut de blanc d'œuf BIOVEGAN ! Que vous soyez un végétalien débutant ou que vous souhaitiez simplement expérimenter la pâtisserie. Super facile à préparer : ajoutez le substitut de blanc d'œuf à l'eau et fouettez jusqu'à ce qu'il devienne ferme. La mousse de substitut de blanc d'œuf est prête pour une utilisation ultérieure et sans arrière-goût indésirable. La base du substitut protéique BIOVEGAN est la protéine de pois, issue de la culture biologique contrôlée. C'est votre source de protéines végétales. Le substitut protéique BIOVEGAN est stable à la cuisson et naturellement sans lactose. Un paquet correspond à environ 2 blancs d'œufs.

 
INGREDIENTS

Protéine de pois*, amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, inuline*, épaississant : farine de graines de guar*, protéine de féverole*, sel.

*Issu de l'agriculture biologique

 

APPLICATION
Le substitut de blanc d'œuf BIOVEGAN est idéal pour les macarons, les gâteaux aux noix, les meringues et les mousses au chocolat, entre autres. Le substitut protéique BIOVEGAN peut également être utilisé pour la fabrication de la mayonnaise.

30 autres produits dans la même catégorie :