
Pot de rangement pour...
5.90 CHF
Gelée rafraîchissemente...
19.95 CHF
Crème solaire solide - SPF50 -...
23.90 CHF
Crème solaire visage - SPF30 -...
21.50 CHF
Gel Bulle de Bébé - 400ml -...
Gel Bulle de Bébé - 400ml -...
17.90 CHF
Gel hygiène intime avec...
9.05 CHF
Recharge Travel palette -...
11.90 CHF
PACK 3 Essuie-touts + élastique...
17.90 CHF
Crayon lèvres BIO 07 - Brick Red...
7.90 CHF
-50%
3.95 CHF
Des pâtisseries délicieuses et moelleuses sans œufs? Maintenant, c'est facile avec le substitut de blanc d'œuf BIOVEGAN ! Que vous soyez un végétalien débutant ou que vous souhaitiez simplement expérimenter la pâtisserie. Super facile à préparer : ajoutez le substitut de blanc d'œuf à l'eau et fouettez jusqu'à ce qu'il devienne ferme. La mousse de substitut de blanc d'œuf est prête pour une utilisation ultérieure et sans arrière-goût indésirable. La base du substitut protéique BIOVEGAN est la protéine de pois, issue de la culture biologique contrôlée. C'est votre source de protéines végétales. Le substitut protéique BIOVEGAN est stable à la cuisson et naturellement sans lactose. Un paquet correspond à environ 2 blancs d'œufs.
Protéine de pois*, amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, inuline*, épaississant : farine de graines de guar*, protéine de féverole*, sel.
*Issu de l'agriculture biologique